Puschi bei den Kängurus

Dienstag, Oktober 31, 2006

:: Sportnews :: Der erste Heimsieg ist geschafft!

Endlich 3 Punkte!

Albstadt hat heute einen neuen Fußball-Helden: Stefan Bach. Der 18-jährige Youngster erzielte heute zwischen der 24. und 40. Minute einen lupenreinen Hattrick und legte so den Grundstein zum 4:0(3:0) Heimsieg gegen den SV Reinstetten.
Mehr als 600 Zuschauer waren ins Albstadion gekommen um den FC 07 Albstadt und seine Neuzugänge Marcel Witeczek und Ivica Magdic zu sehen. Und sie wurden nicht enttäuscht: Marcel Witeczek machte genau das was den Albstädtern in den letzten Woche fehlte: er sorgte für viel Ruhe im Spiel und sicherte immer wieder gekonnt den Ball ab. Die Tore sollte ein anderer erzielen: Stefan Bach. In der 24. Minute erkämpfte Bach einen schon verloren geglaubten Ball, vernaschte zwei Reinstetter und traf aus 16 Metern zum 1:0. Dieser Treffer war wie ein Befreiungsschlag für die gesamte Mannschaft. Plötzlich klappte fast alles und in der 31. Minute köpfte erneut Bach das 2:0 nach einer wunderbaren Flanke von Mannschaftskapitän Matthias Sauter. Nur 9 Minuten später folgte dann das schönste Tor seit langem: Witeczek schickte Bach auf rechts, der zog nach innen, spielte 2 Verteidiger aus und jagte den Ball zum 3:0 in den Winkel. Die Partie war gelaufen. Nur zwei Minuten nach Wideranpfiff verwandelte dann der starke Sylwester Mitrenga eine mustergültige Freistoss-Flanke von Marcel Witeczek, per Kopf, zum 4:0. Die Albstädter nahmen nun zwei Gänge raus und brachten den Sieg sicher über die Runden. Auf diese tolle Mannschaftsleistung kann man nun aufbauen. Wenn eine Mannschaft so aufopferungsvoll kämpft wie heute die Blau-Weißen dann muss sich der Erfolg zwangsläufig einstellen.
Nächste Woche gastiert der FC 07 Albstadt bei den Sportfreunden Isingen. Anspiel auf dem kleinsten Platz der Landesliga ist am Sonntag um 11:00 Uhr (kein Witz).