Puschi bei den Kängurus

Montag, Oktober 23, 2006

:: Sportnews :: Albstadt wieder ohne Sieg

Ein Punkt in Saulgau

Einmal mehr hat der FC 07 nicht gewonnen. Wie schon in der vorigen Woche vergaben die Blau-Weißen, beim 1:1(0:1) in Saulgau, eine Vielzahl an guten Einschußmöglichkeiten. Nach dem 0:1 durch Sylwester Mitrenga hätten die Albstädter die Führung bis zur Pause ausbauen müssen, doch wieder einmal versagten die Nerven vor dem Tor. In der zweiten Hälfte nutzte Saulgau einen Fehler in der Abwehr zum glücklichen 1:1. In der Schlussphase boten sich dem FC 07 noch einmal hervorragende Chancen, doch ein zweiter Treffer wollte einfach nicht gelingen.
Natürlich ist das 1:1 eigentlich zu wenig, dennoch gibt die Art und Weise wie sich die Mannschaft zur Zeit präsentiert Hoffnung dass es nächsten Samstag endlich mit dem ersten Heimsieg klappt. Gegener ist am Samstag um 15:30 Uhr der SV Reinstetten, der sich ebenfalls in Abstiegsgefahr befindet.